Zum Inhalt springen

Menschen

Bärenbier Rudi Maget
Das Ostallgäuer Bio-Bier
Josef Schmidt Der naturverträgliche Landnutzer
Konrad und Hildegard Gernt
Bio-Gallowayfleisch: Von der Geburt bis zur Schlachtung alles aus einer Hand
Edgar Thomas
Neuen Vermarktungsmöglichkeiten sichern Artenvielfalt und Wertschöpfung
Franz Prinz
Ernährungswende und Bodenaufbau zusammendenken - mit Walnüssen und Soja im Agroforst
Rainer Bickel & Susanne Frey
Familie Hagenauer - Seidlhof
Theresa Gawronski
Tierhaltung und Naturschutz
Franziska Steger
Mit dem Laserscanner auf der Burgruine
Rita & Sebastian Hecht
Mit Geduld und Innovationsgeist
Biohof Hauer - Sepp, Andrea und Andreas Hauer
Ein ökologisch bewirtschafteter Hof ist eine Bereicherung für Mensch und Tier
Annabel Schnupp
Senioren-WG, Pferde-Pension und große Visionen in der Rhön
Hubert Hochreiter - Blümlhof - Solidarische Landwirtschaft an der Alz
Alles BIO oder wie? - Podcastfolge vom Februar 2024 - Folge 6
Christine Mautner
Mut zur Normalität
Familie Hundmeyer
Mit Milchvieh auf Bio umstellen
Hofkäserei Stroblberg, Barbara und Leonhard Neuner
Gelebte Tradition und nachhaltige Werte
Anne-Sophie Zapf, Yassine Douar und Tobias Pflug
Schützinger am See und Der Saftladen Lindau
Jörg Hofbauer und Dirk Peter
Unterhaltung mit Haltung
Natalie König
Vintage-Mode im Bayerischen Wald
Stephan Kreppold
Der Biopionier vom Wilpersberg
Matthias Wimmer
Saft Pressen mit der ganzen Familie
Herzstück Horgau
Aus Liebe zur Heimat
Franziska Jakob und Dominik Plötz
Freude am Essen auf dem traumhaften Schlossareal
Familie Streitwieser – „Mut zur Veränderung“