Zum Inhalt springen

Menschen

Daniel Rieth
Was ist dein Traum?
Astrid Günther - Chiemgauer Genussmanufaktur
Gerlinde und Karl Stephan
... sie betreiben und leben Ökolandbau mit Leib und Seele
Tobias Pfeiffer – Küchenleiter im PurNatur Kempten
Gesundheit fängt bei der Ernährung an
Katholisches Kinderhaus St. Christoph, Georgenberg
Wo Kinder auf den gesunden Geschmack kommen
Katja Will
Von der künstlerischen Webdesignerin zur kreativen Küchenchefin
Andreas Ortlepp
Gutes Fleisch aus der Rhön
Tempeh Manufaktur
Mit Begeisterung und Beharrlichkeit mutig voranschreiten
Yvonne Lang
Bio-Bäuerin mit Bodenhaftung und gesundem Optimismus
Erwin Stuiber - Limmerhof in Aiglsbach
Endlich Landwirt
Hubert Frommknecht
„Man kann ja nicht immer nur schimpfen, aber selbst nichts tun"
Ludwig Englert
Berufsschule und Bio funktioniert
Stefan Göbel und Inge Back
Der Bauer und seine Frau
André Heuck, Bäckermeister
Gründer und Geschäftsführer der Bäckerei Cumpanum, Augsburg, Handwerksvisionär
Bio-Imker Matthias Fink aus Brennberg
Junger Umweltschützer in einer alten Tradition
Bäckerei Lipp
Handwerk für die Zukunft
Michael Brust und Robert Bullinger
Die "BleiTypen" im Einsatz für Handbleisatz und Buchdruck
Stefanie Fink und Verena Graber
Brücke zwischen Landwirtschaft, Handwerk und Verbraucher
Charlotte Pohse und Emil Debuschewitz
Die gute Lösungen suchen und finden
Claudia Haspelhuber und Stephan Mendler
Solawi-Gemüse und mehr vom Reisnerhof
Hubert und Elisabeth Birkmeier
Michael und Barbara Wahlich - Bäckerei Wahlich
Christine Mautner
Mut zur Normalität
Daniel Eibl - Bio Ingwer aus Niederbayern
Der Ingwerbauer aus Geisenhausen