Franziska und Wolfgang Wörle
Chancen für die bäuerliche Landwirtschaft - und eine starke Beere
Elke Streit und Anja Wagner
Steuerberatung VorOrt
Anke Schrenk
Fränkin mit Leib und Seele
Meisterkonditorin Theresa Ulm
Kuchen macht glücklich
Ottmar Fischer
Wertschätzung und Engagement für eine gefährdete Kulturlandschaft
Elisabeth Würschtl und Stefan Koschta
Ein Team mit Drive und Eigen-Sinn
Eva Dekarski
Einkaufen mit Weitblick
Biohof Knoll, Andreas und Katharina Buchwinkler
Thomas Lang - Rhönmalz
Ein fast vergessenes Gewerbe
Beate Reisacher
Bio-Betrieb aus dem Allgäu
Altes Kurhaus und Fischzucht Grimmer
Regionalität und Nachhaltigkeit vereint
Food Butlers
Bio und Vegetarisch von Anfang an!
Alexander Brodmerkel
Sägewerk im Kuhstall
Georg Schmidbauer
Der Heimatpfleger
Alte Schule Bühl Kernteam
Wie es ist, ein Haus zu retten
Franz Elender und Helena Kummer - LPV Passau
Voller Einsatz für Streuobst und regionalen Saft
Byodo Naturkost
BioRegio-Verpflegung für die Mühldorfer Kitas und Schulen
Peter Picciani
Die Grabfeld - Akadamie: Die Dinge bewegen, die mir wichtig sind
Andi Maier – Bioölsaaten im Nebenerwerb
Stefanie Fink und Verena Graber
Brücke zwischen Landwirtschaft, Handwerk und Verbraucher
Biohof Gruber
Kiefersfeldener Pioniere
Benedikt Karg
Mit Zuversicht und Marketing zurück zum Vollerwerbsbetrieb
SoLaWiR e.V.
gemeinsam ackern
Sarah Robinson
Nachhaltig einkaufen im "Ansbach unverpackt"
Unser Netzwerk
Praxisplattform für Boden- und Gewässerschutz
Menschen schaffen regionale Werte
Portal für Regionalität und ökologische Erzeugung
Erneuerbare Energien, innovative Mobilität und Klimaanpassung
Auf dem Weg in die digitale Zukunft
Ein starker Partner für einen starken Raum
Schulen der Landentwicklung
Online-Befragung für eine nachhaltige ländliche Entwicklung
Bürgerfinanzierung – gemeinsam Werte schaffen