Bäckerei Lindner
Traditionelles Bäckerhandwerk
Haus für Kinder Gaukönigshofen
Ernährungsbildung von Anfang an
Tobi Spreng
Das Solidarbier
Franz Obermeyer - Schröckenbauernhof
Familie Klischewski
Alle unter einem Dach
Patrick Schneider
Ein Herz für regionale Produkte
Geschäftsstelle der Initiative Rodachtal
Ädäm´s
Die Cocktailerie im Bayerischen Wald
Johann Ellenrieder
Bernhard Schreyer
Tatkräftig mit Weitblick
Johann und Michael Weiß - Oederhof
Gerlinde und Karl Stephan
... sie betreiben und leben Ökolandbau mit Leib und Seele
Alexandra Bilko-Pflaugner
Coaching-Haus Wülfershausen
Irmgard Schaller-Fromm
In kleinen Schritten unbeirrt Richtung Ziel
Die KAFFEEdruckerei – Wolfgang und Christine Kohl
regionaler Kaffeegenuss am Tirschenreuther Marktplatz
Hermann Kolb
Bauer mit Leib und Seele
Jan Angermüller
Mit seinem Einrichtungshaus Angermüller zeigt Jan, wie mittelständische Unternehmen Beitrag zum Naturschutz leisten können
Friedi’s Käsewerkstatt
Käsespezialitäten in bester Allgäuer Qualität
Felix Krauß
Der Exot mit dem Biodiversitätsacker – und sozialen Zielen
Klosterberg Alm Angus
Familie Kohlhepp
Markus Kroiß: „Tierwohl hat für uns oberste Priorität“
.
Waldmichelbacher Hof
Vielfalt in Geschwisterhand - Familie Herold und Schultes
Biohof Königsfeld im Ampertal – Landwirtschaft mit Zukunft
Diversifizierung und Regionalität
Familie Gehringer
Schottisches Hochlandrind auf Naturschutzflächen
Unser Netzwerk
Bayerns Dörfer setzen neue Trends
Praxisplattform für Boden- und Gewässerschutz
Menschen schaffen regionale Werte
Portal für Regionalität und ökologische Erzeugung
Erneuerbare Energien, innovative Mobilität und Klimaanpassung
Biologische Vielfalt im ländlichen Raum
Auf dem Weg in die digitale Zukunft
Ein starker Partner für einen starken Raum
Schulen der Landentwicklung
Online-Befragung für eine nachhaltige ländliche Entwicklung
Bürgerfinanzierung – gemeinsam Werte schaffen