Zum Inhalt springen

Menschen

Diversifizierung: Drei Standbeine verhelfen Klaus und Isabella Schiegl zum Erfolg
Urlaubsgäste, mobile Hühnerhaltung und Kalbinnenaufzucht
Vanessa Vobis
Koordinierte Hilfe für Mensch und Tier
Stiftung KulturLandschaft Günztal
Der Natur an der Günz wieder mehr Raum geben und die biologische Vielfalt fördern
Hans Praxenthaler
Biopionier mit vielfältigem Hofkonzept
Biohof Erwin Vollath
Not macht erfinderisch – und beflügelt
Biohof Familie Kröger
Familie Donhauser
Das „positive Erlebnis Landwirtschaft“ für Städter und Kinder
Biohof Siller
Ein Familienbetrieb mit Herz und Innovation
Junglandwirt Remmelberger
Grasbasierte Fütterung
Alexandra Bilko-Pflaugner
Coaching-Haus Wülfershausen
Laura Amberger
Mit licht-freude belebt die Viechtacherin die Innenstadt
Solawi Schafroth-Hof
Arbeit und Genuss in lebendiger Gemeinschaft
Mit Video
Olaf Fries
Oberland-Bioweiderind - regionale Rindfleischvermarktung
Freigarten Stein
Solawi und Selbstversorgergemeinschaft
Spargelhof Kügel in Abensberg
Bio-Spargel und Bio-Beeren für die Region
Pfänder-Hof
Vom Milchvieh zum Biogemüse
Sebastian und Christina Lobenhofer
Mit Fleisch vom Roten Höhenvieh in die Direktvermarktung
Christoph Schuberth
Microgreens aus Oberfranken
Biohof Deinhart: mit Gemüsebau in die Zukunft
Exotisches wie Knoblauch und Ingwer gedeihen auf dem Gäuboden
Albert und Eva Warmuth
Von hier in die Welt
Georg Schlickenrieder
Der Archehof
Johannes Egger
Bauer aus Leidenschaft - Allgäuer Ziegenmilch und Ziegenfleisch von hier
Die Surmühle –
Partner für Landwirtschaft und Brauwesen
Franz Obereisenbuchner- Alztaler Hofmolkerei
Bio vom Franz: Echt. Eigen. Sinnig.