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Menschen

Meiwies – Vier regionale Bio-Landwirte schließen sich zusammen
Durch Kooperation kleine Kreisläufe schaffen
Hubert Zenk
Nachhaltige Betriebswirtschaft
Christian Skrodzki
Tausendsassa mit Bodenhaftung
Stefan und Claudia Fenzel
Direktvermarktung mit Online-Bestellsystem
Thomas Lang - Rhönmalz
Ein fast vergessenes Gewerbe
Georg Stöckl - Bio Streuobsthof Stöckl
Wie Streuobstanbau wirtschaftlich erfolgreich wird
Wo du die Navigationskarte für nachhaltige Entwicklungen schreibst
Duales Studium Geoinformatik
Max Scheuerer
HeimatUnternehmer für eine grüne Zukunft für alle
Gut Dächheim - Familie Cäsar
Den Boden und die Zahlen im Blick
Bio-Bäckerei Postler
Liebe zum Handwerk
Hafnerbauer - Am Hof der Familie Rotter
Frische Qualität direkt vom Biohof
Lioba Degenfelder - A.ckerwert
Die Naturschutz und Landwirtschaft zusammenbringt
Tempeh Manufaktur
Mit Begeisterung und Beharrlichkeit mutig voranschreiten
Sellthürner Käskuche
Tradition und Innovation in Familienhand
Wichtelhof
Bio-Gastronomie in Wildenbergen ist geschlossen
Annabel Schnupp
Senioren-WG, Pferde-Pension und große Visionen in der Rhön
Franz Kamhuber
Der Landschaftsleser
Sepp Winklbauer – Kraft und Energie aus der Wertschätzung der Tradition schöpfen
Biohof Mohr
Mehr Bio-Gemüse für die Region!
Von der Arbeitsgruppe zum Bergbauernwagal
Gemeinsam regionale Wertschöpfung schaffen
Christina und Andreas Kunz
Bio und Erlebnis
Biolandhof Schreiter - Siegbert Schreiter
In der Ruhe liegt die Kraft – und der Erfolg!
Alex Preyer
Landschaftsfotograf und IT-Mann für alle Fälle
Michael Strobl