Zum Inhalt springen

Menschen

Familie Donhauser
Das „positive Erlebnis Landwirtschaft“ für Städter und Kinder
Claudia Kraus
Beim Wartner Chalets & Suiten
Milchhof Lerf
Naturbelassene Milchprodukte
Thomas Wolz
Einfach mal biologisch drauflos backen
Franz Elender und Helena Kummer - LPV Passau
Voller Einsatz für Streuobst und regionalen Saft
Flachshof - Familie Römert
Urgesteine des Biolandbaus
Klaus Hofmann - Jurahof
Soziale Landwirtschaft
Alexander und Anne Leichtenstern
Der „Amerikanische Traum“ in Oberfranken
Biologischer Gartenbau Becher
Alles, was der Garten braucht!
Verein zum Erhalt der Iberg-Lifte
Anpacker:innen für Skifahren mit Maß
Christian, Dieter und Alexander Keller
Familienfreundliche Landwirtschaft
Anja Moll
Bangkok, Buenos Aires, Bastheim: Anja Moll und ihr Hof 9
Frau Schütz und die TAGWERK Biometzgerei
Die Metzgermeisterin aus dem Frankenwald optimiert die Abläufe in Niederhummel
Anja Dördelmann
Werteorientiert und anpackend für das Augsburger Land und unsere Erde
Familie Bub
Fränkische Bio-Äpfel und Birnen
100% Bio im Traditionsgasthaus
Lauteracher Hof ist 1. Bio-Restaurant im Landkreis Neumarkt i.d.OPf.
Thomas und Ines Schwab
Remlinger Rüben
Mit Video
Christine Bajohr & Martin Wiedemann-Bajohr
Regenerative Grünlandbewirtschaftung im Zeichen des Klimawandels
Biohof Lypold
Zukunft im Nebenerwerb mit Direktvermarktung
Sebastian Kettenberger
SDL - Schule für Dorf- und Landentwicklung Thierhaupten
Geschäftsführerin Theresa Schäfer im Interview
Andi Maier – Bioölsaaten im Nebenerwerb
Franz und Simon Aunkofer
Sinnvolle Kreisläufe schaffen – am Hof und in der Region
Martina Kolbeck - Wimmerhof Hofladen in Niederkam
Modernes Hofladenkonzept für gesunde und frische Lebensmittel in Kumhausen