Meiwies – Vier regionale Bio-Landwirte schließen sich zusammen
Durch Kooperation kleine Kreisläufe schaffen
Hubert Zenk
Nachhaltige Betriebswirtschaft
Christian Skrodzki
Tausendsassa mit Bodenhaftung
Stefan und Claudia Fenzel
Direktvermarktung mit Online-Bestellsystem
Thomas Lang - Rhönmalz
Ein fast vergessenes Gewerbe
Georg Stöckl - Bio Streuobsthof Stöckl
Wie Streuobstanbau wirtschaftlich erfolgreich wird
Wo du die Navigationskarte für nachhaltige Entwicklungen schreibst
Duales Studium Geoinformatik
Max Scheuerer
HeimatUnternehmer für eine grüne Zukunft für alle
Gut Dächheim - Familie Cäsar
Den Boden und die Zahlen im Blick
Bio-Bäckerei Postler
Liebe zum Handwerk
Hafnerbauer - Am Hof der Familie Rotter
Frische Qualität direkt vom Biohof
Lioba Degenfelder - A.ckerwert
Die Naturschutz und Landwirtschaft zusammenbringt
Tempeh Manufaktur
Mit Begeisterung und Beharrlichkeit mutig voranschreiten
Sellthürner Käskuche
Tradition und Innovation in Familienhand
Wichtelhof
Bio-Gastronomie in Wildenbergen ist geschlossen
Annabel Schnupp
Senioren-WG, Pferde-Pension und große Visionen in der Rhön
Franz Kamhuber
Der Landschaftsleser
Sepp Winklbauer – Kraft und Energie aus der Wertschätzung der Tradition schöpfen
Biohof Mohr
Mehr Bio-Gemüse für die Region!
Von der Arbeitsgruppe zum Bergbauernwagal
Gemeinsam regionale Wertschöpfung schaffen
Christina und Andreas Kunz
Bio und Erlebnis
Biolandhof Schreiter - Siegbert Schreiter
In der Ruhe liegt die Kraft – und der Erfolg!
Alex Preyer
Landschaftsfotograf und IT-Mann für alle Fälle
Michael Strobl
Unser Netzwerk
Bayerns Dörfer setzen neue Trends
Praxisplattform für Boden- und Gewässerschutz
Menschen schaffen regionale Werte
Portal für Regionalität und ökologische Erzeugung
Erneuerbare Energien, innovative Mobilität und Klimaanpassung
Biologische Vielfalt im ländlichen Raum

Auf dem Weg in die digitale Zukunft
Ein starker Partner für einen starken Raum
Schulen der Landentwicklung

Online-Befragung für eine nachhaltige ländliche Entwicklung
Bürgerfinanzierung – gemeinsam Werte schaffen