Zum Inhalt springen

Menschen

Monika Obermaier Attlhof
Das Kult-Wirtshaus Die Rote Res
Michi Pelikan und Joe Wagner beleben den Leerstand
Claudia und Horst Hartmann
Bio mit Herz und Verstand
Hermann Braunsperger – Metzgerei Braunsperger
Mit Video
Marco Härtl
Es bewegt sich daham
Sylvia Schatz-Seidel
Bäckerei-Cafés im ländlichen Raum
Familie Rehrl, Kemating
Qualitätsfleisch ohne Transportwege – fair und nachhaltig produziert
Olli Zilk
Kulturveranstalter aus dem Bayr. Wald
Markus Schaller
Konsequente Hofentwicklung mit Augenmaß
Wo du die Navigationskarte für nachhaltige Entwicklungen schreibst
Duales Studium Geoinformatik
Ludwig Bertle
Warum die Kulturlandschaft bedroht ist
Eva Dekarski
Einkaufen mit Weitblick
Mit Video
Karsten Scheuren
Journalist & Dokumentarfilmer
David Schreck - audiovisuelle Produktion
Der Filmemacher erkundet seine Heimat mit der Kamera - ganz bewusst auf dem Land geblieben
Mit Video
Amelia & Martin Hansen
Werte muss man selbst leben: Heimat gemeinwohlorientiert mitgestalten
Sandra Badura
Kleine Markthalle in Heideck - wenn Träume Wirklichkeit werden
Andreas Ortlepp
Gutes Fleisch aus der Rhön
Silvia Lupinacci
LeichtsinnsKüche
Wenn der Lebenstraum blökt und summt
Schafe sind das Herzstück des Unterallgäuer Biohofs Sankt Johann. Warum die Betreiber für ihre Milch schwärmen
Rainer Hundmeyer und Hans Söhl
Ein belebender Tee für den Acker
Haus für Kinder Heilige Familie, Rohrdorf
Mit großem Engagement zur nachhaltigen Kita-Verpflegung
Bio-Imker Matthias Fink aus Brennberg
Junger Umweltschützer in einer alten Tradition
Franziska Glaser
RAMPENSAU
Familie Pressler
Ein Familientraum geht in Erfüllung