Peter Noventa
Bio-Restaurant Waldschänke
Petra Sandjohann
Mutiger Einstieg in den Aprikosenanbau
Wolfgang Betz
Deutschlands erstes Garagenweingut
Mit Video
Bernhard Wolf und Andrea Brenner, Regionalbistro machtSINN
Radikal regional, radikal gut
Andreas Remmelberger Senior
Bildung, Vernetzung und politisches Engagement
Mit Video
Amelia & Martin Hansen
Werte muss man selbst leben: Heimat gemeinwohlorientiert mitgestalten
Jana Heenen
Wald- und Marktgarten nach Permakultur-Prinzipien
Jan Angermüller
Mit seinem Einrichtungshaus Angermüller zeigt Jan, wie mittelständische Unternehmen Beitrag zum Naturschutz leisten können
Alexander Brodmerkel
Sägewerk im Kuhstall
Barbara Billy Bürckner
Mit Kunst den Tod fassen
Ädäm´s
Die Cocktailerie im Bayerischen Wald
Eberhard Räder
Kreislaufwirtschaft 2.0
Thomas Faber und Johanna Nemeth
Feinkost Faber Bad Kissingen
Biohof Familie Kröger
ORO und die Bio-Zertifizierung von Streuobst
Ein Vorzeigeprojekt mit unermesslichem Wert für die Artenvielfalt
Georg Schlickenrieder
Der Archehof
Schacherbauer – Georg und Bettina Stadler
Modernes Theater Tirschenreuth e. V.
Kultur-Region Tirschenreuth (KuRTi)
Steffen und Vanessa Röder
Mut zur Wertschätzung
Hermann Braunsperger – Metzgerei Braunsperger
Jürgen Schlötzer
Qualitätsprodukte aus der Heimschneiderei
Tempeh Manufaktur
Mit Begeisterung und Beharrlichkeit mutig voranschreiten
Simon Rauch
Biogemüse Simon Rauch
Anton und Diana Bufler
Lassen das blaue Allgäu wieder aufblühen
Unser Netzwerk
Bayerns Dörfer setzen neue Trends
Praxisplattform für Boden- und Gewässerschutz
Menschen schaffen regionale Werte
Portal für Regionalität und ökologische Erzeugung
Erneuerbare Energien, innovative Mobilität und Klimaanpassung
Biologische Vielfalt im ländlichen Raum
Auf dem Weg in die digitale Zukunft
Ein starker Partner für einen starken Raum
Schulen der Landentwicklung
Online-Befragung für eine nachhaltige ländliche Entwicklung
Bürgerfinanzierung – gemeinsam Werte schaffen