Zum Inhalt springen

Menschen

Alexander Vorbeck - Schlaraffenburger
Vom Naturschutzprojekt zur gemeinnützigen GmbH
Biohof Gruber Marlene und Lucia
Daheim bleiben, verantwortlich sein und die Heimat gestalten
Christian Winzinger
Im Hort und Internat das Bewusstsein für gute Lebensmittel und Eigenverantwortung wecken
Bernd Fischer und Agnes Sitzmann
Bio.Regio.Fair. in der Umweltbildungsstätte Oberelsbach
Christine und Joachim Schmitt
Die Rhönbauern - ein Familienunternehmen
Biolandhof Distner
Bio-Mutterkuhbetrieb aus Eslarn
Alte Schule Bühl Kernteam
Wie es ist, ein Haus zu retten
Familie Bub
Fränkische Bio-Äpfel und Birnen
Birgit Albersdörfer
Die Hüterin des GrossWiesenHofs, der Oase am Wald
SDL - Schule für Dorf- und Landentwicklung Thierhaupten
Geschäftsführerin Theresa Schäfer im Interview
Biogärtnerei Sturm
Netzwerken in der dritten Generation
Antje Grüner
Begeisterung und Engagement für regionalen Käse
Roland Mangold
Die Outdoor Helix
Irmgard Schaller-Fromm
In kleinen Schritten unbeirrt Richtung Ziel
Axel Lämmermann
Zukunftstauglich in jede Richtung
Frau Schütz und die TAGWERK Biometzgerei
Die Metzgermeisterin aus dem Frankenwald optimiert die Abläufe in Niederhummel
Simon Rauch
Biogemüse Simon Rauch
Frische-Garten Weilerhof - Stefan Becker
Über Mut und neue Wege
SOTO
- Genussvolle pflanzliche Spezialitäten aus Bad Endorf
Wolfgang Bornschlegel
Gutes Netzwerk – Guter Kaffee
Mit Video
Amelia & Martin Hansen
Werte muss man selbst leben: Heimat gemeinwohlorientiert mitgestalten
Demeterhof Konrad
Landwirtschaft mit Haltung
Werner Schindler
Naturverbunden und extensiv wirtschaften
Jürgen Schlötzer
Qualitätsprodukte aus der Heimschneiderei