Zum Inhalt springen

Menschen

Johann Ellenrieder
Mit Gespür für guten Boden
Franz-Xaver und Jonas Hummel
Familientradition und echtes Metzgerhandwerk schaffen Qualität, die man schmeckt
Paula Wagner und Richard Pradel
Regens Wagner
Sophie Schweisfurth
Enkelin des Ökopioniers
Elisabeth Würschtl und Stefan Koschta
Ein Team mit Drive und Eigen-Sinn
Hubert Zenk
Nachhaltige Betriebswirtschaft
Michael Zuber
Auf dem Quad zum Öko-Landbau
Familie Donhauser
Das „positive Erlebnis Landwirtschaft“ für Städter und Kinder
Thomas Wolz
Einfach mal biologisch drauflos backen
„Entweder Neubau oder Aufhören“
Warum Metzgermeister Stefan Kraus die Familientradition fortführt
Familie Gründel
Pflugloser Ackerbau
Peter Bergler
Bürgermeister und Biobauer
Familie Koch
- für uns gehören Landwirtschaft und Biodiversität zusammen
Biobäckerei Neuhoff
Bio oder gar nicht
Franz Elender und Helena Kummer - LPV Passau
Voller Einsatz für Streuobst und regionalen Saft
Daniel Riebl
Der Mann hinter "Daniels Gemüsegarten"
Bernd Deutschmann
Engagement für fairen Handel und Umweltbewusstsein
Biomarkt Irsee
mehr als eine Einkaufsmöglichkeit für Bioware
Freigarten Stein
Solawi und Selbstversorgergemeinschaft
Michael Derleth
Vielfältiger Familienbetrieb zurück im Haupterwerb
Mit Video
Andreas Engl - Das Energiebündel
Der Gründer hat viele spannende Projekte - Energiewende mit System
Ascher Catering in der SteinParkSchule
Mit Herz, Handwerk und Bio-Anspruch
Haus für Kinder Gaukönigshofen
Ernährungsbildung von Anfang an
Familie Egger
Authentische Einblicke: Auf dem Nachbarhof kann man jederzeit vorbeischauen.