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Menschen

Familie Gründel
Pflugloser Ackerbau
Thomas Lang - Rhönmalz
Ein fast vergessenes Gewerbe
Hutzelhof
Bio und regional frei Haus
Teresa Weiß vom Permakulturhof Weiß
Synergien nutzen - Effizienz steigern
Katja Will
Von der künstlerischen Webdesignerin zur kreativen Küchenchefin
Willi Lindner
Gemeinsam das Richtige tun
Sepp Dimler
Landwirt auf Umwegen. Wie, ganz nebenbei, eine zukunftsfähige Landwirtschaft entsteht.
Karin Brenner
Naturschutz beginnt im eigenen Garten
Alfons Linner
Vom Privileg und der Verpflichtung, einen Hof zu besitzen
Die Regiothek
Der zentrale Ort im Internet für nachhaltig hergestellte Lebensmittel aus der eigenen Region.
Christian Winzinger
Im Hort und Internat das Bewusstsein für gute Lebensmittel und Eigenverantwortung wecken
Herrmannsdorfer Landwerkstätten
Vorzeigeprojekt und Leuchtturm im bayerischen Oberland
Das Kult-Wirtshaus Die Rote Res
Michi Pelikan und Joe Wagner beleben den Leerstand
Thomas Müller
Schäfer aus Leidenschaft
Biologischer Gartenbau Becher
Alles, was der Garten braucht!
Benedikt Böhm und Eva Schmidt
Mutig, innovativ und unverpackt
Konrad und Hildegard Gernt
Bio-Gallowayfleisch: Von der Geburt bis zur Schlachtung alles aus einer Hand
Landhaus Tanner
Gemeinsam und geduldig zusammenwachsen
Sepp Winklbauer – Kraft und Energie aus der Wertschätzung der Tradition schöpfen
Conny Arbes
Unverpackt aus Wülfershausen
Sichtbare Ergebnisse in Dorf und Flur gestalten
Ausbilungsberuf als Techniker für Ländliche Entwicklung
Ludwig Bertle
Warum die Kulturlandschaft bedroht ist
Andreas Grillmeier
Biobauer aus Leidenschaft und Faible für Vieh
Mit Video
Stefan Herbolzheimer
Kulinarischer Innovator und allzeit bereit, die Welt zu verändern