Zum Inhalt springen

Menschen

Mellaland am Samerberg
Oma-Kultur statt Permakultur
Tempeh Manufaktur
Mit Begeisterung und Beharrlichkeit mutig voranschreiten
Biolandhof Endres
Leidenschaft für Ökolandbau und Technik
Sellthürner Käskuche
Tradition und Innovation in Familienhand
Erdbar Biokiste
Daniel Münchsmeier und Lisa Schmuck
Mit Video
Hans Grötzinger und Thomas Bergmeier
Gründer einer eigenen Biomarke: Voi Guad!
Flachshof - Familie Römert
Urgesteine des Biolandbaus
Bio-Imkerei Anton und Maria Herzing
Eine Liebeserklärung an die kleinen Lehrmeister fürs Leben
Donath-Mühle
Partnerschaft mit Bauern und Bäckern für Vielfalt und echte Lebens-Mittel
Bernd Fischer und Agnes Sitzmann
Bio.Regio.Fair. in der Umweltbildungsstätte Oberelsbach
Gärtnerin Jana Heenen
Wintergemüse aus der Ökomodellregion Miesbacher Oberland
Christine und Joachim Schmitt
Die Rhönbauern - ein Familienunternehmen
Astrid Wöhrl & Hans Reichl
Zwei, die ihren Traum leben und andere daran teilhaben lassen
Herman Friedrich
Vom Rentnerdasein keine Spur auf den Legat-Hof bei Thiersheim
Alexander & Ina Weiser
Ökologisch, regional und fair,... damit es allen gut geht!
Olli Zilk
Kulturveranstalter aus dem Bayr. Wald
Gemüsebauer Michael Simml
Bodengesundheit für die Zukunft – aus Überzeugung
Meisterkonditorin Theresa Ulm
Kuchen macht glücklich
Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein w.V. – Rindfleischvermarktung in Bauernhand
Diversifizierung: Drei Standbeine verhelfen Klaus und Isabella Schiegl zum Erfolg
Urlaubsgäste, mobile Hühnerhaltung und Kalbinnenaufzucht
Rainer Hundmeyer und Hans Söhl
Ein belebender Tee für den Acker
Philipp Herrmann und Julius Stintzing
Verbraucher und Erzeuger zusammenbringen
Andreas Remmelberger Senior
Bildung, Vernetzung und politisches Engagement
Florian Knobling und Julia Matis
Restaurant "einfach wir"