Zum Inhalt springen

Menschen

Bioimkerei & Biomanufaktur Erber
Gewachsene Strukturen fördern
Bäckerei Imhof
Traditionelle Handwerkskunst trifft Vollkornphilosophie
Hubert und Elisabeth Birkmeier
Mit Video
Elisabeth Zintl
Zu Gast im Dorf
Schluckerhof
Geschichte einer erfolgreichen Hofübergabe in Thalmässing
Kajetan Merkl
Kompromisslos natürlich – der Metzgermeister mit Hang zur Sortenreinheit
Maria und Josef Berghammer
Weder wachsen, noch weichen!
Vera Frey - Geigen- und Streichinstrumentenbau
Johannesbrunner Kunsthandwerkerin belebt Dorfmitte
Andreas Remmelberger junior
Engagement der nächsten Generation in der nächsten Öko-Modellregion
Norbert und Anna Heumann
Die Streuobstwiesen-Wiederbeleber
Martin Friedrich
Neue Wege in der Landwirtschaft
Familie Hofmeister Waging
Familie Bub
Fränkische Bio-Äpfel und Birnen
Gut Dächheim - Familie Cäsar
Den Boden und die Zahlen im Blick
André Heuck, Bäckermeister
Gründer und Geschäftsführer der Bäckerei Cumpanum, Augsburg, Handwerksvisionär
Johannes Egger
Bauer aus Leidenschaft - Allgäuer Ziegenmilch und Ziegenfleisch von hier
Vielfaltwald e.V.
Es wächst ein Ort für Bildung, Begegnung, Vernetzung und Diversität
Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein w.V. – Rindfleischvermarktung in Bauernhand
Hannelore Hopfer
Mit Herzverstand und Augenmaß
Petra Torscher
Bioverpflegung in den Kitas
Andreas Remmelberger Senior
Bildung, Vernetzung und politisches Engagement
Uschi Horner und Beke Maisch
Heimatgenuss und Weltwürze
Andreas & Tobias Fischer
Traditionell, innovativ, pro Natur
Pfänder-Hof
Vom Milchvieh zum Biogemüse