Zum Inhalt springen

Menschen

Ludwig Bertle
Warum die Kulturlandschaft bedroht ist
Schlossbrauerei Stein
In der Region verwurzelte Braukunst
Technikerschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Kaufbeuren
Praxisorientierte Fortbildung für Hauswirtschafterinnen und Hauswirtschafter
Schlossbrauerei Stein
In der Region verwurzelte Braukunst
Durchwachsene Silphie
Gut für Mensch und Natur
Hans Laumer
Pionier der Blühflächen
Andrea und Robert Bauer-Fröhler
Von der Milchvieh Anbindehaltung zur Pinzgauer Mutterkuh Herde
Bärenbier Rudi Maget
Das Ostallgäuer Bio-Bier
Michael Popp und Ralf Huber
Mitinitiatoren der Öko-Modellregion im Landkreis Freising
Max und Franzi Maier
Die Wirtsleute haben den Landgasthof neu aufgebaut. Tradition und Revolution auf Niederbayrisch
Christine und Hans Lecker - Urbanhof
Lydia Steiner
Vom Mountainbike zum Essigfass
Freigarten Stein
Solawi und Selbstversorgergemeinschaft
Alfons und Cäcilia Brütting
Ihr Schatz ist ein gesunder Boden
Familie Schneid
Gemeinsam für das Wohl des Tieres
Uwe Neukamm
Hofgemeinschaft Vorderhaslach
Harrer-Hof
„Biospeis“ in Liebenstadt
Mit Video
Jana Heenen, Gärtnerin
Und dann kam eine und hat‘s einfach gemacht
Thomas Müller
Schäfer aus Leidenschaft
Radis&Bona eG: Der Bio-Hofladen in der Stadt
Genossenschaftsladen zum Mitmachen - Mitglieder sind Erzeuger, Verarbeiter und Verbraucher
Martin Straub und Birte Carstensen
Yvonne Lang
Bio-Bäuerin mit Bodenhaftung und gesundem Optimismus
Georg Martin
Allgäuer Urgestein
Klaus Wiedemann
Bio-Milchviehhaltung in einem anderen Maßstab